返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海安泉实业有限公司

DLC类金刚石减摩绝缘镀层,聚脲防水防冲击涂层,二硫化钼MOS2润滑导电镀层,派瑞林...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 非平衡磁控溅射氮化铬镀层
非平衡磁控溅射氮化铬镀层
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76非平衡磁控溅射氮化铬镀层 
品牌: 涓微镀层
1112*452: 1234*462121
单价: 2.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 4232430 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-30 13:26
  询价
详细信息

DLC涂层真空镀膜生产工艺流程一般包括DLC镀膜前处理、DLC镀膜和DLC镀膜后处理3大步。

    DLC镀膜前处理是获得良好镀层的前提,DLC镀膜一般包括机械加工、酸洗、除油等步骤。DLC镀膜机械加工是指用机械的方法,DLC镀膜除去镀件表面的毛刺、氧化物层和其他机械杂质,使镀 件表面光洁平整,这样可使DLC镀膜与基体结合良好,防止毛刺的发生。DLC镀膜酸洗的目的是为了除去镀件表面氧化层或其他腐蚀物,DLC镀膜除油的目的是清除基体表面上的油脂。

   DLC镀膜件经镀前处理,即可进人DLC镀膜工序。DLC镀膜在进行DLC镀膜时还必须注意DLC镀膜液的配方,电流 密度的选择以及温度、等的调节。DLC镀膜需要说明的是,单盐电解液适用于形状简单、外观 要求又不高的镀层,络盐电解液分散能力高,DLC镀膜时电流密度和效率低,DLC镀膜主要适用于表面 形状较复杂的镀层。

    真空镀膜设备DLC薄膜沉积材料广泛:可沉积铝、钛、锆等湿法薄膜无法沉积的低电位金属,真空镀膜机DLC薄膜通以反应气体和合金靶材更是可以沉积从合金到陶瓷甚至是金刚石的涂层,而且可以根据需要设计涂层体系。相对于传统水电镀有以下优势

    真空镀膜设备DLC薄膜节约金属材料:真空镀膜机DLC薄膜由于真空涂层的附着力、致密度、硬度、耐腐蚀性能等相当优良,沉积的镀层厚度可以远远小于常规湿法类金刚石薄膜镀层,达到节约材料的目的。真空镀膜机DLC薄膜无环境污染:真空镀膜机DLC薄膜由于所有镀层材料都是在真空环境下通过等离子体沉积在工件表面,没有溶液污染,所以对环境没有危害。

     传统水电镀由于对环境的污染及需要使用一些剧毒原料,已经被国家及各级地方**所限制发展。目前一些企业设立了集中污水处理的水电镀工业园,在一定程度上改变了污水乱排放的现象。但污水处理成本高、能耗高,而且造成水资源的浪费。而欧盟等国家对进口产品中六价铬、镍的含量也有严格限制。真空镀膜机DLC薄膜相对于传统水镀膜的优势,利用真空镀膜技术逐步替代传统水电镀,使我们传统水电镀行业进行技术升级、技术改造,既符合国家环保政策,又可以满足产品出口的要求,同时提高出口产品的附加值。

询价单